干し椎茸と野菜のあっさりスープ
日本料理定番の昆布や鰹節のだしに代わって、干し椎茸や野菜からうま味がたっぷり出ま...
- うま味食材メニュー
2020年08月
日本料理定番の昆布や鰹節のだしに代わって、干し椎茸や野菜からうま味がたっぷり出ま...
2020年08月
鯛としめじをホイルに包んで蒸し、うま味をとじ込めます。ホイルをあけたときにひろが...
2020年08月
かつおと玉ねぎを一緒にいただくことで、お口の中でうま味の相乗効果が生まれます。 ...
2020年08月
一滴も水を使わずに蒸し炒めしているので、うま味が凝縮。塩、こしょうのシンプルな味...
2020年08月
マッシュルームのうま味がたっぷりとけ込んだソースを絡めていただきます。 うま味ソ...
2020年08月
やわらかくておいしい鶏肉に思わず舌鼓。 トマトの持つ甘みや酸味も料理のアクセント...
2020年08月