「shojin 宗胡」の野村大輔シェフ VOL.3
VOL.1では野村シェフの精進料理について、VOL.2では下支えするお出汁について、今回はシェフのお料理のレシピをいただきました。 ご紹介いただいた料理は、冷トマト抹茶餡です。
- shojin 宗胡 野村大輔
2022年11月
VOL.1では野村シェフの精進料理について、VOL.2では下支えするお出汁について、今回はシェフのお料理のレシピをいただきました。 ご紹介いただいた料理は、冷トマト抹茶餡です。
2022年11月
VOL.1では野村シェフの精進料理についてうかがいました。今回は下支えしてくれるお出汁の話です。うま味の重要なポイントです。
2022年11月
六本木で新しいスタイルの精進料理を展開される「shojin 宗胡」の野村大輔シェフにお話をうかがいました。
2022年11月