Huaca Pucllana Marilu Madueñoシェフ
ペルー・リマのレストラン「Huaca Pucllana」のMarilu Madueñoシェフがうま味/UMAMIについて語ってくれました。 ペルーではブイヨンやチュペ(ミルクスープ)、セコ(煮込み料)などうま味に富んだ食材が料理に多く使われると語る、マドゥエニョシェフにとってうま味とは?
- 世界のシェフたちからのメッセージ
- ペルーから
2020年09月
ペルー・リマのレストラン「Huaca Pucllana」のMarilu Madueñoシェフがうま味/UMAMIについて語ってくれました。 ペルーではブイヨンやチュペ(ミルクスープ)、セコ(煮込み料)などうま味に富んだ食材が料理に多く使われると語る、マドゥエニョシェフにとってうま味とは?
2020年09月