El Senorio de Sulco, Flavio solorzanoシェフ
ペルー・リマのレストラン『El Senorio de Sulco(エル・セニョリオ・デ・スルコ)』のシェフ、Flavio solorzano(フラビオ・ソロルサノ)さんが、ペルーならではの食材タルウィやタマリロなどを使った鱒のセビチェをつくりながら、うま味/UMAMI について語ってくれました。
- 世界のシェフたちからのメッセージ
- ペルーから
2020年09月
ペルー・リマのレストラン『El Senorio de Sulco(エル・セニョリオ・デ・スルコ)』のシェフ、Flavio solorzano(フラビオ・ソロルサノ)さんが、ペルーならではの食材タルウィやタマリロなどを使った鱒のセビチェをつくりながら、うま味/UMAMI について語ってくれました。
2020年09月