Al Toke Pez, Tomas Matsufuji
南米ペルーのレストラン「Al Toke Pez」のTomas Matsufujiシェフが、ペルーの魚介スープ「パリウエラ」を作りながら、うま味について語ってくれました。 椎茸やカニ、イカ、アンチョビ、ナス、アーティチョーク、トマト、タマネギなど、たくさんの魚介や野菜のうま味が味わえる一品です。
- 世界のシェフたちからのメッセージ
- ペルーから
2020年09月
南米ペルーのレストラン「Al Toke Pez」のTomas Matsufujiシェフが、ペルーの魚介スープ「パリウエラ」を作りながら、うま味について語ってくれました。 椎茸やカニ、イカ、アンチョビ、ナス、アーティチョーク、トマト、タマネギなど、たくさんの魚介や野菜のうま味が味わえる一品です。
2020年09月